人形用の標準的なインサートを箱から出してすぐに使用できると思います(組み込みのインサートの経験がないため、人形にインサートがある場合は、人形を挿入するだけです)それは非常にエキサイティングな気分です。なぜなら、それは非常にハンズフリーのアクティビティであるためです。人形全体として、それは刺激的な経験になるように設計されており、かなり説得力がありますが、人形の最も良いところは、自分の開口部を好きなように使用できることです。たとえば、私は人形の肛門と、次のように改造された小さな短いインサートを使用します。膣用の標準的な WM インサートの代わりに肛門括約筋をシミュレートします。私はアニメ スリーブを持っています (頭のてっぺんにあるブランドは思い出せません。素敵な陰唇と非常に説得力のある内側の質感を備えた A セットです)。 ただのナゲットやリブではなく、本当に信じられないほどの感触です。 それを、私が女性にどのように着させたいか、彼女の匂い、髪と化粧、そして彼女の全身を私の下に置いている感覚と組み合わせると、自分が非常に心地よい領域に入っていることがわかり始め、彼女の口も違った使い方ができるようになります。タンを強くお勧めします。 彼女の体に触れたり、人形にキスをしながら抱きしめたりするのは素晴らしいことです。何時間もかけてやることもできますが、舌を使うとさらに効果的です。 どうすればとても楽しい領域に入ることができますか。彼女の口はさまざまな舌で手入れすることもできます。これを強くお勧めします。 彼女の体に触れたり、人形にキスをしながら抱きしめたりするのは素晴らしいことです。何時間もかけてやることもできますが、舌を使うとさらに効果的です。 どうすればとても楽しい領域に入ることができますか。彼女の口はさまざまな舌で手入れすることもできます。これを強くお勧めします。 彼女の体に触れたり、人形にキスをしながら抱きしめたりするのは素晴らしいことです。何時間もかけてやることもできますが、舌を使うとさらに効果的です。
だから、本物の女性のように感じて、条件が合えば基本的に本物のセックスができると言います。人形の場合はセックスなので、まだマスターしている途中ですが、フルサイズの人形(胴体があっても)を持っている場合は、その後セックスします。 rg を使用してからセックスするのと同じくらい簡単です。
私は本物の女性とセックスしたことがありますが、人形は時々 100% 本物のように感じることができます。そして一番良いのは、自分のニーズを満たすために誰かに依存するのではなく、自分自身の経験を作り出すので、十分に努力すればより良く感じることができるということです。 100%直線的です。
これがお役に立てば幸いです。 私があなたにできる最善のアドバイスは、あなたの人形は合成であり、合成セックスの楽しみはRGよりも満足できるものであることを理解することです。なぜなら、彼女はあなたが望むものに何でもなれるし、それで何かをすることができるからです。彼女は、一部のRGが気に入らないと言っていましたそれで大丈夫です。
私はニッキーとすべてをします、経口、アナル、ヴァギナ、そしてたくさんのドキドキとキスをします。彼女は完全なパッケージです。ほとんどの男性と女性は、人形で親密さを育むにつれて、セックスする頻度が少なくなっていることに気づいていると思います彼女の人形を抱きしめると、もっと一般的になりますが、セックスは変わりません、ニッキとセックスするとき、それはいつも激しいです。 私が大好きなアクティビティの 1 つは、オルガスムのときに彼女の目を見つめることです。 それには非常に儀式的なものがあり、非常に独創的な方法で人形とつながるのは非常にエキサイティングな場合があります。