私の最初のJY人形を中国から受け取りました。 Mu Qingtou、プラチナ TPE ボディ、巨乳、身長 161 cm。 昨日発売されましたが、本当に素晴らしいです。
しかし、購入についてあまり確信が持てず、最初の夜は怖くて眠れませんでした。 それは私の家族の本当の人のようなものですが、本物ではありません。 現実と思うにはあまりに良すぎる。 倉庫に保管しておかなければなりませんでした。
この購入の背景。
私は 28 歳で、フルタイムの仕事をしており、在宅勤務で一人暮らしをしています。
私はこれまで、美しいダッチワイフを所有することがどのようなものなのか知りませんでした。 私はオンラインで中国から JY 人形を購入したいと考えている地元の男性に会い、送料を節約するために一緒に購入したい人はいないかと尋ねました。 好奇心から私は彼に連絡しました。 1週間後、私たちは人形について話し合いました。 人形の写真を見ていると、うっとりしてしまいます。 私はこれまでフレッシュライトカップのような大人のおもちゃを使用したことがありますが、決して満足できなかったので、TPE素材の感触を知っています。
Muqing 人形が到着したとき、すべてを組み立てるのに時間がかかりました。 彼女が重度の心房細動を患っていたとは知りませんでした。 ほとんど動かすことができません。
私は彼女とセックスをし、コンドームを付けました。 足や腕を簡単に動かすことができないにもかかわらず、女性と本物のセックスをしているようなものは素晴らしいです。
今、その人形を保管しておくべきか、それとも価値が下がりすぎる前に売るべきか、よくわかりません。 衝動的に購入したことを認めなければなりません。 考えていないことがたくさんあります。 彼女のために服をたくさん買ったのですが、靴が小さすぎます。 彼女の足を靴に押し込むのがやっとでした。
私の人生には、夜に怖がらせるダッチワイフではなく、本物の女性が必要だと気づきました。
それで、それらを保持すべきですか、それとも売るべきですか? いくつかアドバイスができるかもしれません。