こんにちは、みんな、
助けてください!
プラチナシリコンを適切かつ優しく洗浄するにはどうすればよいですか? 乳房ギブスとオナホール(ポケットマンコ)を買おうとしているのですが、どうやって綺麗に洗えばいいのか迷っています。
イソプロピルアルコールって聞いたことありますが、よくわかりません。 はい、しっかり除菌してます。 それは物事に害を及ぼさないという人もいますが、害を及ぼすという人もいます。 しかし、イソプロピルアルコールは攻撃性があるため、シリコン素材は時間の経過とともに劣化すると思います。 (個人的な意見であり、実際の経験はありません)。
低刺激性または抗菌性の石鹸はどうですか? シリコンやTPE素材にダメージを与え、時間の経過とともに劣化すると聞いたことがあります。 + 実物の写真や乳輪の写真などが簡単に消えてしまうという投稿をする人がいますが、私はそれを望んでいません。
また、アルコールフリーの大人のおもちゃクリーナーはどうだろうかとも考えていました。 シリコーンに最も優しく優しい素材なのでしょうか? 彼らは写真を洗い流しますか?
プラチナシリコン素材をきれいにする最善かつ安全な方法は何ですか? 画像を洗い流さない方法はありますか? シリコンを最も優しく洗浄するにはどのクリーナーを使用しますか?
助けてください。 ありがとう!
今日も良い一日をお過ごしください。