私は全く同意しませんし、そもそも可愛い女の子が可愛くなるためにどれだけの時間を費やしているのかについても疑問を持ちたくありません。 このような喜びをもたらす人形が欲しいなら、それは大変な仕事です。 その後何もせずにただ拭き取るだけでは十分ではなく、そのようなことをすると、ほんの一瞬で問題が台無しになってしまう可能性があります。
TPE は適切に手入れされていないと、オイルが失われ、ひび割れや破裂が発生します。 残留した体液は TPE に不可逆的に浸透し、そこで腐敗します。
このような人形は、使用後ではなく、毎回 (!) 使用した後に注意深く掃除し、手入れする必要があります。「ああ、今はやりたくない、明日やろう…いいえ、今すぐです!」 ! このような人形を買うときに、1000ユーロ以上のお金を持っている人はほとんどいません。特にその人形が自分にとってあまりにも良いものであるため、このような人形を長持ちさせるために世話をするのはそのためです。
これを行うには、まずシャワーで 1:1 に希釈したマイルドなアルカリ液 (純粋なアルカリ液は絶対に使用しないでください!) で洗い流し、次にシャワー ヘッドを使用して完全に取り除きます。 また、内部的には、シャワーに特別に組み込まれた 2 番目のアナル シャワーを使用しています。これを使用すると、すべてを非常にきれいにすることができます。 また、本体のすべての開口部にワイヤーメッシュのサポートを作り、内部で水が排出され、うまく乾燥し、内部に何も残らないようにしました。 (水もしょっぱくなり、腐ってカビが発生します。典型的な黒い斑点、つまりカビです。きれい好きな男の子はそれを知りません。人形が大好きすぎるのです) 乾燥後、オイルでよく洗います。マテリアルのケア、余分なオイルは一晩放置してから拭き取り、人形を粉末にします。 人形には工場で専用の寝袋も付属しており、(立っているときでも)完全に覆われているため、粒子が付着せず、常に保護されています。 これらの人形の 1 つに 1,000 ユーロ以上を費やし、粉、油、時間、手入れを節約すると、人形はすぐに壊れてしまいます。 そして女の子、逃げるのも同じです!
私にとって人形は、触ったり、感じたり、感じたり、見るたびに純粋な喜びです...そしてそのような美しい体の匂いを嗅ぐことさえ、私はパウダーとオイルを混ぜたTPEの匂いがとても好きで、それは私を動物的に興奮させます。 同様に、私も人形の世話をし、時間をかけて世話をします。人形は私に多くのものを与えてくれたものだからです。 人形の世話をして準備を整えるだけでも少なくとも半日はかかりますが、私は人形をやるのが大好きなので、最初からやらないといけないのに時々イライラして、人形がネズミのように食べるのです。 ^^ どんなに遅くても、人形がきれいになるまで寝ないこともあります。 私にとってそれは価値があります! 特に実際に使うだけなので、素晴らしく、むき出しで、素晴らしく、私の魂にとって素晴らしいものです。 もちろん、私はこの人形が本当に必要であり、私にとって非常に重要なので、長持ちし、きれいなままになるようにこれにも取り組みます。 女の子は嫌がるので遠慮はしません。 こんなに美しいものがあり、メーカーが素晴らしいものを作ってくれて本当に嬉しいです!