まさに、ベビーオイルです。 私はTPE人形にはPenatenブランドのオイルのみを使用しています。 なぜなら、レシピを頻繁に変更したり、化学者のように毎回材料を調べたりする必要がなく、彼らに頼ることができるからです。 ^^ あと、州都のセールスマンに聞いたら、赤ちゃん用ではないとのことですが、TPE人形の場合は、もっと正確な情報が必要です、化学反応はないので、今日手に入れましょう それでもおかしいと思います人々は今でも地方都市でアーミッシュのように暮らしています。 ^^
人形を油で洗い(古い粉を取り除き)、人形にたっぷりの油を塗ります(できればシャワー中。立ち上がるときは注意してください。足がシャワーパンのエナメル質を傷つけるので、厚い滑り止めを付けてください)下にマットを置きます) そこに置くとオイルが浸透し、TPE に良い効果が得られます。 また、(場合によっては)立っているときは必ず足の下に何かを置いてください。立っている機能では、たとえかなり硬いラミネートであっても、人形の自重により圧力点が残ります。 人形が破裂してしまうと絶対に落ちてはいけないので、ヨガマットはゴムタイプで滑りにくいものが最適です。
パウダーには、独自ブランドのRossmann Babydream Ultra Sensitive、Light Mint Green Lidを使用します。 パウダーブラシで塗っていきます。 あらかじめ清潔な空き瓶にルースパウダーを入れておきます(私はマグロを入れていました^^) ブラシはロスマンのパルサビューティーという普通のブラシのような柄が付いたメイクブラシが適しています。
必要に応じて、他のフォーラム メンバーからのヒントを待ってください。ここでは、プロのスタイリストや写真家によるインサイダー ヒントを紹介します。 なぜなら、私が知っている限り、信じている限り、私は素人であり、単なるエンドユーザーですが、世界のすべてを知っているわけではないからです。