私は新しい人形を見ることに夢中です。
これまでの進歩はかなり早いので、数年ごとに新しい人形が登場するのは当然だと思われます。
私の現在の人形は一歳ちょっとで、服にいくつかの汚れがあります。ひどいものはありませんが、それでも残念なことに、足は悪いですが、白い靴下を履くだけで大丈夫です。 指はすべて入っていますが、親指の 1 つが硬さを失い (ワイヤーが壊れていると仮定して)、手の残りの部分を 60% しか指さしていません。これも、手が何かの上に置かれていれば、それを置いて見ることができます。大丈夫。
手はとても壊れやすいので、取り外し可能な手を作ってほしいと心から思います。服を着替える前に手のネジを緩めたり、セックス中や誰と一緒に寝るときに保護キャップをかぶったりすることを想像してください。
私のお気に入りは洋服で、彼女はたくさんの服やアクセサリーを持っています。 それらを保管するのに十分なスペースがなかったため、私はペースを落としましたが、冗談ではなく、私は彼女のスペースを作るために自分のTシャツ/シャツとパンツを十数枚着ました。