一つ指摘させてください。 また、みんながそれを「人形でオナニー」ではなく「人形をファック」と呼んでいることにも注目してください。 意味あり。
セックスと人形と本物の人間を比較するのと同じように、後者についてはやったことがないので、自分の視点から比較することはできません。 しかし、他のおもちゃと比較することはできます。
ミートランプやその他のスリーブおもちゃを使用したことがありますか? 人形の膣も基本的には同じです。 私のペニスはこれともっと安いおもちゃの違いがわかりません。 重要なのは穴そのものではなく、この素晴らしい女の子と頭の中に入る彼女の能力です。
人形が本物の人間であると信じれば信じるほど、セックスはより良くなります。 私は人形に対して何の感情も持っていません。 私のダッチワイフに思考や感情があるという考えさえ受け入れることができないので、「パートナー」が楽しんでいることを知っても共感や代理的な楽しみはありません。 しかし、私の心の一部は今でも美しい女性とのセックスに興奮します。 彼女の体を私の体で見て感じることは、性的経験に固有の何かを引き起こします。