wewd 高品質のダッチワイフのトルソーを購入すべきかどうか決められません 🤔 それとも、より多くのことができるが、より多くのお金を払ってでもより多くのことができる完全に成長したラブドールに余分なお金を費やすべきかどうか 私はすでにたくさんのトルソーを人形を見ていますが、そこにありますフルサイズの人形はあまりありません。 予算は20万円くらいです。 体重30kg、胸とお尻が大きく、身長160cm、できれば太ももが細いフルサイズの人形を探していますが、腕と脚と不格好な首を備えたローエンドのダッチワイフではなく、少し長すぎます彼女を奇妙に見せるため。 気に入ったものを手に入れるためであれば、予算を増やしてもいいと思います。
ぶに差 予算を拡張する準備ができている場合は、フルサイズの人形がすべてのニーズを満たします。 私も1年ほど前に同じ状況にあり、完璧な胴体を探していました。 フルサイズの人形の方が使いやすいですが、予算によっては高額になる可能性があります。 厚くて軽い人形を見つけるのは難しいです。 市場に出回っているものは非常に少ないです。 限られたオプションを使って作業するか、思い切って大量のオプションを備えたヘビー級を手に入れるかです。 幸運を!
ここ 初めてドールを購入する場合は、ドールの扱い方やお手入れに慣れるために、最初にトルソーをお勧めします。 これには多大なメンテナンスと維持が必要になる場合があります。 想像以上に。 胴体を手に入れて何が関係しているのかを理解すれば、実物大の人形に飛躍したときに何が起こるかがわかります。 大きな人形を買った後に、どれだけの労力がかかったのかを知り、後悔したという人の話を聞いたことがあります。 特に人形の重さと持ち運び。